2010/08/10

~ご愛飲いただいているお客様に感謝の気持ちを込めて、キャンペーンを実施~

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社(東京都渋谷区、代表取締役最高経営責任者(CEO):岩田松雄)は、2010年8月16日(月)から1週間、"Starbucks VIA® Coffee Essence Thanks Week"を実施いたします。

スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンスは、お店と同じ高品質のアラビカ種の豆を100%使用した、本格的なスティックタイプのコーヒーです。4月14日(水)の発売以来多くのお客様にご愛飲いただき、これまでの販売数は、1000万スティックを超えました。当社の昨今の好調な売上を牽引した商品でもあります。

ご愛飲いただいたお客様への感謝の意を込め、8月16日(月)から8月22日(日)までの1週間、対象商品をお買い上げのお客様にスターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス(コロンビア)をプレゼントします。いつでもすぐにスターバックスのおいしさを楽しめるスターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス。この機会に是非お楽しみ下さい。

Starbucks VIA® Coffee Essence Thanks Week キャンペーン内容

期間中に対象商品をお買い上げのお客様に、スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス(コロンビア)をプレゼントいたします。

3本入りをお買い上げいただいた場合 → 1本プレゼント
12本入りをお買い上げいただいた場合 → 3本プレゼント

【対象商品】 スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス コロンビア/イタリアン ロースト/アイスコーヒー
        (各3本入り、12本入りともに)

【実施期間】 8月16日(月)~8月22日(日)

【実施場所】 日本国内のスターバックス コーヒー店舗

【スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンスとは】
スターバックス店舗と同様に最高品質のアラビカ種コーヒー豆を使用し、約20年の研究開発を経て独自の製法で完成させた、添加物や保存料を使用しないプレミアムスティックコーヒーです。時間や場所を選ばず、高品質なスターバックスのコーヒーをいつでも、どこでもお楽しみいただけます。2010年4月14日に販売を開始し、7月14日には期間限定販売のアイスコーヒーがラインナップに加わりました。

■商品名、価格(税込):
スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス コロンビア  3本入り300円/12本入り1,000円
スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス イタリアン ロースト  3本入り300円/12本入り1,000円
スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス アイスコーヒー  3本入り360円/12本入り1,200円

■取扱店舗:

全国のスターバックス コーヒー店舗

■商品情報(当社ウェブサイト):