2013/07/09

人気の「スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス」からハウス ブレンドが新登場

AGF(味の素ゼネラルフーヅ株式会社、本社:東京 代表取締役社長:横山 敬一)と、スターバックス・コーポレーション(以下米国スターバックス社、本社:米国 シアトル、最高経営責任者(CEO):ハワード・シュルツ)は、「スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス ハウス ブレンド」を、2013年8月23日(金)から全国のスーパー、コンビニエンスストアなどの小売店で新発売します。

スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンスは、一杯分のスティックタイプコーヒーです。お湯を注ぐだけで、ご家庭はもちろんオフィスや外出先でも、いつでもどこでもスターバックスの味を楽しむことができます。発売以来、多くのお客様にご好評をいただいております。
そしてこの度、スターバックスのコーヒー豆で一番人気のハウス ブレンドが新たにラインナップに加わりました。
ナッツとカカオのニュアンスにローストによるかすかな甘み、そこに酸味とコクが見事なほどに調和した風味が特長です。創業当初よりお届けしてきたおもてなしの心あふれるブレンドです。

1. 商品概要:
商品名容量
    スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス ハウス ブレンド 2.1g×5袋

1. 商品特長:
    いつでも、どこでも、お湯を注ぐだけでスターバックスコーヒーが楽しめます。
    スターバックスのコーヒー豆では一番人気のブレンド。ローストによるかすかな甘み、酸味、コクが調和したバランスの良い味わいが特長です。
  2. 価格:オープン価格
  3. 発売日:2013年8月23日(金)
  4. 地域:全国
  5. 商品に関する一般のお客さまからのお問合せ先:
    味の素ゼネラルフーヅ㈱お客様相談室 ℡ 0120-17-8651