
深まる秋を彩る、香ばしい甘さ。
蜜をからめた大学芋を
素材感まるごと、フラペチーノ®に!
大学芋を
そのままブレンド
スイートポテト
シロップ
&黒ゴマトッピング
こだわりポイント
乱切りした大学芋をそのままブレンドして、
さつまいもの素材感を大切に表現しました。
蜜をイメージしたシロップと、黒ゴマのトッピングで
香ばしい甘さを、まるごとお楽しみください。

大学芋そのままのおいしさを、
からめたシロップや
黒ゴマとともに。
フラペチーノ®
>詳しくはこちら

栗の甘みを
チョコレートの香りと
楽しめるラテ。
ラテ
カカオ分0.5%未満、
栗5.0%未満
>詳しくはこちら


季節を楽しむデザートが登場!

スイートポテトシフォンケーキ
こだわりポイント
存分にさつまいもの味わいを楽しめるように、
生地にも焼き芋パウダーを練りこみました。
トッピングのスイートポテトクリームに加えた
カラメルソースが、風味のアクセントに。

手から手へ、
想いをつなげるノート。
こだわりポイント
お店で毎日、たくさん使われるミルク。
空になったミルクパックを活用して、サステナブルなノートをつくりました。
未来に向かってできることを、私たちと少しずつはじめてみませんか。