2015/06/30

まるで桃を丸かじりしているようなみずみずしさ
真夏にぴったりの『ピーチ イン ピーチ フラペチーノ®』が7月15日新登場

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社(本社所在地:東京都品川区、代表取締役最高経営責任者(CEO):関根 純)は、ジューシーで濃厚なピーチの味わいと果肉の食感が楽しめる、盛夏向けの新商品『ピーチ イン ピーチ フラペチーノ®』を、2015年7月15日(水)より販売いたします。

『ピーチ イン ピーチ フラペチーノ®』は、“ピーチ”をふんだんに使用した、日本オリジナルのフラペチーノ®です。ピーチピューレを使用した果実感溢れるジュースと氷をブレンドし、華やかな香りのピーチ果肉の入ったジェリーを合わせ、まろやかなホイップクリームで仕上げました。ピーチ風味のシロップで彩る桃色のグラデーションが見た目にもピーチそのものを思わせます。夏が旬のフルーツである桃を丸ごとかじったかのような、フルーティーで贅沢な夏季限定のフローズンドリンクです。ピーチ本来の芳醇な香りと甘さ、そして柔らかくとろりとした食感を存分に楽しんでいただくため、通常より太いワイドストローと一緒に提供いたします。

いよいよ本格的な夏を迎えるこの季節。夏だけに味わえるひんやりと涼しげな“ピーチづくし”のフラペチーノ®でポジティブに暑さを楽しみながら、爽やかなひと時を過ごしてみませんか。

ピーチ イン ピーチ フラペチーノ

■商品名・価格:
『ピーチ イン ピーチ フラペチーノ®』
Tall ¥610
※サイズは一種類のみです
※表示価格は本体価格(税抜価格)です

■販売期間:2015年7月15日(水) ~ 2015年8月31日(月)

■取扱店舗:全国のスターバックス店舗 (一部店舗を除く)
※なくなり次第終了