2013/02/27

まもなく春の到来!? 『キャンディ オレンジ ラテ』 『キャンディ オレンジ フラペチーノ®』
3月13日、キャンディトッピングなど、オレンジづくしのビバレッジが登場

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役最高経営責任者(CEO):関根純)は、2013年3月13日(水)より、春の新商品 『キャンディ オレンジ ラテ』 『キャンディ オレンジ フラペチーノ®』 を期間限定で販売いたします。

『キャンディ オレンジ ラテ』は、バレンシアシロップとホワイトチョコレートシロップを使用した、春限定のエスプレッソビバレッジです。トッピングのホイップクリームにはカリっとした食感のオレンジキャンディとドライオレンジピールを散りばめ、すりつぶしたオレンジピールで作ったなめらかなソースで仕上げました。爽やかで微かにほろ苦いオレンジと、ミルキーなホワイトチョコレートの組み合わせはエスプレッソとの相性も良く、透明感のあるキャンディの歯ざわりと相まって、春のコーヒーブレイクをより楽しく軽やかなものとしてくれます。また、このフレーバーをよりスッキリと味わえるフローズンタイプのビバレッジ 『キャンディ オレンジ フラペチーノ®』もご用意いたしました。
手を伸ばせばもうそこには春。期待に胸を躍らせながら、『キャンディ オレンジ ラテ』、『キャンディ オレンジ フラペチーノ®』で、一足先に軽快な春の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。

ビバレッジの写真

『キャンディ オレンジ ラテ』
Short:¥430 Tall:¥470 Grande:¥510 Venti®:¥550(すべて税込)

『キャンディ オレンジ フラペチーノ®』