2018/10/11

あなたの中に眠る本当の姿は魔女?姫? 仮装気分で選べるなりきりフラペチーノ®
『ハロウィンウィッチ フラペチーノ®』と『ハロウィンプリンセス フラペチーノ® 』が登場!

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社[本社所在地:東京都品川区、代表取締役最高経営責任者(CEO):水口 貴文)]は、2018年10月18日(木)より、スターバックスハロウィンをスタートします。今年のテーマは「あなたはどっち? It’s the day you decide.」として、自分の中に眠る本当の姿は魔女かしら?姫かしら?とまるで仮装姿を決めるような気分で選べる2つのフラペチーノ®「ハロウィンウィッチ フラペチーノ®」と「ハロウィンプリンセス フラペチーノ®」を全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて発売いたします。仮装をしなくてもハロウィン気分を存分に楽しめる、なりきりフラペチーノ®をお楽しみください。

■2018年のスターバックスハロウィンは、仮装気分で選べる2つの“なりきりフラペチーノ®”
ぜひ今年のハロウィンは、スターバックスのビバレッジを味わいながら、なりきりフラペチーノ®で仮装気分をお楽しみください。

■商品名・価格:
・ハロウィンウィッチ フラペチーノ®
Tall ¥590 (Tallサイズのみ)
・ハロウィンプリンセス フラペチーノ®
Tall ¥590 (Tallサイズのみ)
※表示価格は本体価格(税抜価格)です

■販売期間:
2018年10月18日(木)~2018年10月31日(水)
■取扱店舗:
全国のスターバックス店舗 (一部店舗を除く)
※なくなり次第終了