2002/12/05

Starbucks Card Lottery
スターバックス カードで当たる、自動エントリーお年玉キャンペーンのご案内

スターバックス カード 日本国内導入記念キャンペーン 2

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役 最高経営責任者[CEO] 兼最高執行責任者[COO]:角田雄二)は、スターバックス カード日本国内店舗導入にあわせて、12月4日から期間中にスターバックス カードをご発行いただいたお客様対象に、抽選で500名様にお年玉をプレゼントするキャンペーンを開始いたしましたのでここにご案内申し上げます。またスターバックス カードをプレゼントされた方も、自動的に抽選対象となります。ぜひスターバックス カードをお手元にお持ちになり、新年には最寄の店舗にてStarbucks Card Lotteryのお年玉当選の運をお確かめください。

Starbucks Card Lottery

内容

期間中スターバックス カードをお求めになったお客様、スターバックス カードをプレゼントされた方を対象に、抽選で500名様にお年玉として下記金額を、お客様のお手元のカードへ入金いたします。

賞内容 賞金額 当選本数
スターバックス賞 ¥10,000 50

1等賞

¥5,000 100

2等賞

¥1,000 150

3等賞

¥500 200

応募場所

日本国内のスターバックス コーヒー店舗

対象期間

12月4日(水)~12月24日(火)

期間中にスターバックス カードを店頭にて発行する。
 ※尚、都内10店舗でのパイロット期間中(11月18日~12月3日)に、既に発行された方も自動的にエントリーされています。

抽選方法

スターバックス カード裏面に記載のあるカード番号を対象に厳正なる抽選を行ないます。

当選発表

2003年1月1日(水)~2003年1月10日(金)に全国のスターバックスコーヒー店舗内でポスターにて発表。この期間中に店頭にてご確認下さい。

当選後の手続き

発表期間中、当選者は当該スターバックス カードをご持参の上、最寄りの店舗へご来店になり当選の申請を行なってください。この 申請を行なった当選者には2003年1月15日~1月20日の間に、当選金額をお手元のカードに入金いたします。