2008/09/02

リッチなチョコレートと本格エスプレッソのハーモニーが楽しめるエスプレッソドリンク
『エスプレッソ チョコレート トリュフ』が新登場
~いつもより少し贅沢なコーヒーブレイクを~

スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役最高経営責任者(CEO)兼最高執行責任者(COO):マリア・メルセデス・エム・コラーレス)は、2008年10月1日(水)より、『エスプレッソ チョコレート トリュフ』を季節限定で発売いたします。

良質のカカオを使用した選りすぐりのチョコレートをベースに、スターバックスこだわりのエスプレッソを加え、ホイップクリームとココアパウダーをトッピングしました。芳醇な風味と香りを凝縮したコーヒーのエッセンス"エスプレッソ"と、まるで"チョコレートトリュフ"のような滑らかで濃厚なチョコレートの味わいが絶妙な組み合わせで、チョコレートの洗練された上品な甘さと、香り高いエスプレッソが口の中に広がっていきます。リッチなチョコレートと本格エスプレッソのハーモニーが楽しめる贅沢な大人のエスプレッソドリンクです。

この秋は、スターバックスの新エスプレッソドリンク『エスプレッソ チョコレート トリュフ』で、いつもより少し贅沢なコーヒーブレイクをお過ごしください。

■商品名:『エスプレッソ チョコレート トリュフ』
■価格:Short ¥430 Tall ¥480 Grande ¥530 Venti® ¥580
(一部、店舗によって価格が異なる場合がございます。SHIBUYA TSUTAYA店は、Tallサイズのみの販売)
■販売期間:2008年10月1日(水)から